Zum Einkochen

Marke

GlÀser

Es ist nun schon 100 Jahre her, dass die Firma WECK das Einkochen von Beeren, Obst, GemĂŒse, Fleisch, alkoholfreien SĂ€ften und Kuchen in GlĂ€sern einfĂŒhrte. Diese Vorratshaltungsmethode nach dem WECK-Verfahren steht bei den Haushalten nach wie vor hoch im Kurs, denn trotz aller technischen Neuerungen in Industrie und Haushalt und einem breiten Sortiment industriell hergestellter Konserven und TiefkĂŒhlprodukte im Handel garantiert Selbsteingekochtes ein persönliches Erfolgserlebnis und eine ganz individuelle Note.

Und noch etwas: FĂŒr die Firma WECK sind seit Jahrzehnten als Warenzeichen rechtlich geschĂŒtzt das »WECK«-Erdbeerzeichen und die Worte »WECK« und »Einweck«. Daraus folgt: nicht jedes Einkochglas ist ein WECK®-Glas und nicht jeder Einkochtopf ein Einweck®-Topf. Von WECK-GlĂ€sern, Einweck-Töpfen, WECK-Ringen, Einweck-Thermometern usw. darf daher nur gesprochen werden, wenn diese EinkochglĂ€ser und -gerĂ€te von der Firma WECK stammen und das WECK®-Erdbeerzeichen bzw. das Wortzeichen WECK® tragen.

Das WECK®-Erdbeerzeichen ist aber nicht nur eine warenzeichenrechtlich eingetragene Schutzmarke, sondern zugleich auch ein GĂŒtezeichen fĂŒr solide QualitĂ€t und sicheres Gelingen.

Zum Thema Einkochbuch ein offenes Wort:
Sicher geht es Ihnen oftmals auch so: "HÀtte ich dies gewusst, dann hÀtte ich..." Ihre Firma WECK kennt dieses Problem seit etwa hundert Jahren, wenn es um den Erfolg in der hÀuslichen Vorratshaltung geht. Deshalb haben wir unsere Erfahrungen in einem Einkochbuch niedergeschrieben, das Ihnen die meisten Ihrer Fragen beantworten kann.
WECK-Einkochbuch - Anleitung zum richtigen und sicheren Einkochen,, 144 Seiten, durchgehend farbig illustriert, Umschlag 4farbig, abwaschbar, handlich im Format (18,5 x 19,5 cm), ĂŒber 250 bewĂ€hrte Einkochrezept, Preis EURO 12,80.
ErhÀltlich bei Ihrem FachhÀndler oder bei Ihrem BuchhÀndler
(ISBN: 3-921034-05-1; Verl: 17035)

Wie stehen Sie zum Einkochen?

Das brauchen Sie zum Einkochen!

Wenn Sie Erfolg haben wollen beim Einkochen, dann mĂŒssen Sie wissen ...

Die 20 Erfolgsregeln

Wodurch entstehen Misserfolge?

Einkochen im Backofen?

Einkochen im Schnellkochtopf?

Einkochen in der Mikrowelle?

Was ist gefÀhrlich?

[Home] [Über_uns] [Geschichte] [Produkte] [Profil] [Anzeigenpreise] [Kontakt] [Impressum]